Latest News

靜宜大學生態人文學系實習周誌之二| 與文字近身肉搏的小編時光

新聞報導

學校午餐22

實習進入第二週,從原本外場奔波支援前線的生活,瞬間化身小編坐在電腦前與文字搏鬥,兩位實習同學該怎麼調適?這一集,我們來聽聽的他們的心聲(怨念)吧!

贈獎活動| 按讚分享送《餐桌上的味覺練習》

活動訊息

學校午餐22

即日起,臺灣學校午餐大賽粉絲專頁按讚數到達666, 777和888人時,我們將會依次隨機送出總共3本由大是文化協力贊助的《餐桌上的味覺練習》! 這一次,我們來玩呼叫民意代表活動!

募集老照片:學校午餐時光機影像展

活動訊息

學校午餐22

除了營養師、廚師可以報名參加臺灣學校午餐大賽外,身為頭號午粉的你不能錯過學校午餐時光機影像展!

靜宜大學生態人文學系實習周誌之一| 顛覆實習的想像 充滿混亂與驚喜的食譜書拍攝工作

新聞報導

學校午餐22

今年八月,學校午餐22計畫團隊迎來首屆的實習生,是兩位來自台中靜宜大學生態人文學系大三升大四的同學—彭語柔與楊國瑜,對正忙得焦頭爛額的我們來說,根本就是天使來著。在這說長不長、說短不短的四週時間裡,他們兩位會經歷什麼樣的體驗(蹂躪/摧殘)呢?敬請期待每週出刊的實習週記!