贈獎活動| 按讚分享送《餐桌上的味覺練習》
發佈日期:2018.08.15
學校午餐22
沒想到「吃」這項與生俱來的天賦竟也能練習?

別再用「好吃」或「不好吃」一句話來形容你的學校午餐!

《餐桌上的味覺練習》要顛覆你對吃的想像,不僅僅引導你的感官,更要帶你從經歷與記憶來感受味覺,用精確的語彙去形容它!

第一波的味覺練習,就從臺灣學校午餐大賽冠軍料理開始吧!!!

即日起,臺灣學校午餐大賽粉絲專頁按讚數到達666, 777和888人時,我們將會依次隨機送出總共3本由大是文化協力贊助的《餐桌上的味覺練習》!

這一次,我們來玩呼叫民意代表活動!

趕快找親朋好友一起分享留言按讚tag居住所在地的縣市首長/民意代表,鼓勵學校營養師和廚師來角逐臺灣最好吃的學校午餐頭銜!
 

【規則說明】

1.給「臺灣學校午餐大賽」粉絲頁按個讚

2.於照片底下留言並Tag居住所在地的縣市長/民意代表

範例:呼叫林右昌UChange市長 張花冠(小花)縣長 邱鏡淳縣長,餐桌上的味覺練習就從學校午餐開始,快鼓勵學校營養師和廚師來角逐臺灣最好吃的學校午餐頭銜!

3.分享本貼文

4.接著就是祈禱獲獎囉~~~
 
【同場加映】

*臺灣學校午餐大賽8/31截止徵件→ https://goo.gl/krq1nX

* 前進東京快報→ https://ppt.cc/fclH0x

*募集學校午餐老照片→ https://ppt.cc/fwOqSx

標籤